12 оригинальных начинок

Используя только натуральные ингредиенты и свежие продукты, я забочусь о здоровье моих клиентов, предлагая им настоящие лакомства без компромиссов.
  • Шоколадный тропик

    Сочный шоколадный бисквит. Конфитюр манго-маракуйя. Кремю манго-маракуйя. Шоколадный крем.
  • Тропик

    Воздушный бисквит. Конфитюр манго-маракуйя. Кремю манго-маракуйя. Крем-чиз на сливках.
  • Лавандовый

    Воздушный бисквит с ароматом лаванды. Крем-чиз на сливках. Конфитюр из чёрной смородины.
  • Фисташка-малина

    Воздушный фисташковый бисквит. Конфитюр из малины. Мусс малиновый с белым шоколадом. Фисташковый крем-чиз.
  • Трюфель с вишней

    Сочный шоколадный бисквит. Крем на темном шоколаде. Шоколадные хрустящие шарики и вишневый конфитюр.
  • Красный бархат

    Сочный бисквит красного цвета с какао. Крем на сливках с маскарпоне.
  • Сникерс

    Сочный шоколадный бисквит. Мягкая сливочная карамель. Арахис. Крем-чиз на сливках.
  • Радуга

    Сочный бисквит радужных цветов. Крем на сливках с маскарпоне.
  • Трюфель

    Сочный шоколадный бисквит. Крем на темном шоколаде. Шоколадные хрустящие шарики.
  • Клубничный Мохито

    Сочный бисквит с лаймом и шпинатом. Конфитюр из клубники. Кремю лайм-мята-белый шоколад. Крем-чиз на сливках.
  • Нежность

    Воздушный бисквит с молочной пропиткой. Йогуртовый мусс с клубникой и бананом. Конфитюр из клубники. Крем-чиз на сливках.
  • Молочная девочка

    Бисквит с добавлением сгущёного молока. Крем-чиз на сливках. Можно добавить ягодный или фруктовый соус.
Made on
Tilda